X



しょうがくせいだけどなにかしつもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:37.519ID:4Gpg6Vye0
ちなみにいまがっこうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:47.015ID:D0/EGKxk0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:59.259ID:EjiLUXKqa
そうた!そうた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:06.485ID:zwNDtJhvM
PS5持ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:29.067ID:yIThX0jIa
鼻くそ食べる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:48.416ID:4Gpg6Vye0
しつもんをきいているんですが......
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:23.161ID:1bmjphY20
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:26.496ID:4Gpg6Vye0
ps5もってません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:54.906ID:yIThX0jIa
鼻くそ食う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:02.285ID:4Gpg6Vye0

がんばってください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:24.013ID:xrAnZWeR0
目を覚ましてほしい
自分の本当の姿はなんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:41.248ID:ECXfD5X70
おちんち○んがフル勃起してるんだけどどうしたらいい?
0013そうた
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:46.173ID:4Gpg6Vye0

なんてかいているんげすか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:18.343ID:ulG9yJhK0
隣の奴を殴れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:28.187ID:yIThX0jIa
>>13
はなくそくう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:22.883ID:4Gpg6Vye0
>>14
となりのひとはやすみでいません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:28.973ID:+afOJHZG0
前後の奴を殴れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:35.613ID:4Gpg6Vye0
>>15
むりです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:08.950ID:4Gpg6Vye0
>>17
わかりました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:09.051ID:yIThX0jIa
くえよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:31.803ID:ehU3SucT0
奨学金いくら借りたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:36.672ID:pMVOaXY0a
しょうがくせいのふりをしても






すぎさったひびはとりもどせないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:16.578ID:o2i4MxMU0
トイレでうんこしてただろ
このウンコマンめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:53.425ID:4Gpg6Vye0
>>22
どういうことですか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:50.915ID:4Gpg6Vye0
>>24 うpってなんですか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:35.454ID:yIThX0jIa
>>26
ちんちんみせろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:44.688ID:4Gpg6Vye0
>>21
よくわかりません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:38.304ID:4Gpg6Vye0
>>27
むりです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:28.230ID:4Gpg6Vye0
>>21
しょうがくきんってなんですか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:43.744ID:4Gpg6Vye0
>>23
たんていのかたですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:47.719ID:4Gpg6Vye0
そういえば
すぺっく?
しんちょう122
しょうがく2なんせいです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:25.250ID:yIThX0jIa
>>33
すぺっくなんてわかるんけねえだろじじい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:16.720ID:4Gpg6Vye0
>>32
はずかしいいしままがそういうものをsんsにのせてはいけないといってたからです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:19.735ID:4Gpg6Vye0
ともだちがおしえてくれました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:55.465ID:4Gpg6Vye0
>>32
200れすになったらいいです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:45.815ID:9ew1tW+j0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
>>1
ペロペロペロペロ ニュリ、ずぼぉ。 ミュウゥ ミュウゥ ビクン ドクドク。。ビクンビクン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:10.427ID:Z13ujlEud
そうたのおとうさんとおかあさんはないてるよ
しごもとしないでひきこもりで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:26.473ID:4Gpg6Vye0
>>38
なにかのあんごうですコナンコナンでみました
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:32.810ID:4Gpg6Vye0
>>39
まだおしごとはしてませんがしょうらいはだれかをたすけるしごとにつきたいです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:20.595ID:yIThX0jIa
>>41
うんこ食う?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:56.064ID:4Gpg6Vye0
>>42
ぼくはといれじゃありません
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:09.095ID:yIThX0jIa
>>43
は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:12.475ID:4Gpg6Vye0
>>44
こわいです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:44.852ID:gA1pS26w0
ちょっとおクスリたりてないみたいですねー🤗
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:33.570ID:4Gpg6Vye0
>>46
どういうことですか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:15.740ID:4Gpg6Vye0
>>47
200resuninattaraiidesu
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:54.593ID:Z13ujlEud
そうたがしょうがくせいだったのは30ねんまえだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:25.645ID:4Gpg6Vye0
>>50
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:37.945ID:Z13ujlEud
>>51
??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:55.747ID:4Gpg6Vye0
>>50
つかれてるんですか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:40.968ID:yIThX0jIa
ちんこもぐぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:59.121ID:4Gpg6Vye0
>>54
りゆうをおしえてください
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:39.371ID:yIThX0jIa
まじでしょうがくせい?
なにからかきこんでんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:27.611ID:4Gpg6Vye0
>>56
がっこうのぱそこんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況