X



日に労働二時間、年収一千万円の俺の優雅な生活www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:07.868ID:Hb5CduFVp
食事は一食二百円でまとめて作れる鍋、お好み焼き、冷凍ご飯、冷凍食品
日中は5ch、ネットサーフィン
部屋から出るのは週一の買い物と近所のラーメン屋
なんなんだよ俺の人生…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:57.667ID:3W+LYuWo0
ストレスなさそうで羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:58.067ID:R3oZLku9a
夢物語にしては質素だの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:15.865ID:vT6QfQ5J0
何に金使ってるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:39.765ID:Hb5CduFVp
>>4
なににも…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:14.124ID:oodkTy7r0
俺今4時間で2000万だけど
じゃあ6時間で3000万にできるかっていうとそうじゃないから地固めしてる
来年2500万で再来年3000万を目指す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:55.404ID:l21ze0m00
大学生の夏休み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:52.422ID:SVsJEZrha
まぁまぁどうせ3分の1ぐらい税金で取られるんやからそれが精一杯やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:05.851ID:k4/jSogtd
大変やな
俺は親に帰省してるからまったく働いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:46:07.474ID:LGwrA3rz0
年収一千万でも結局サラリーマンて辛いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況