X



毎朝バカでかい声で歌う奴が近所にいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:36.470ID:Uhfm339k0
50~100mは離れてる場所から聞こえるが特定出来ずにいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:29.740ID:j/9L+n5l0
あの日の俺だ…
すまん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:11.990ID:Uhfm339k0
>>2
毎日だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:25.246ID:U0ohpCT80
お前もバカでかい声で歌えば相手の方から探しに来てくれるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:15:27.785ID:0Pz7MqO+a
あたーらしーいーあーさがきーたー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:08.080ID:bQ8K1a4Pa
ハモれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:16:50.887ID:R9ib2pMo0
>>3
今日は当番俺の日だ…
すまん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況