X



男にとっての一番重要なステータスって身長だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:08.702ID:paLhPhvq0
マジでそうなってきてる
0002味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:55.433ID:GTCLdGTfd
だが高身長でデブでハゲでホモなら台無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:19:00.096ID:R9ib2pMo0
年収
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:19:22.549ID:Gz9z6IOQ0
身長か金かで選ぶなら金選ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:21:26.479ID:tM+lXC4D0
高身長でも底辺だったらただのデカい底辺じゃないっすか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:13.909ID:zGmjYXKH0
金があっても高身長に寝とられるチビwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:33.311ID:zGmjYXKH0
高身長以外はATM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:01.507ID:zGmjYXKH0
好きとか言いながら目では高身長おってる女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:37:47.399ID:id3pMjrZd
180くらいあって今65キロくらいだけどモテたことないぞ
0011味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:59.152ID:GTCLdGTfd
>>10
顔が巨大カボチャみたいだからだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:39:19.522ID:09UflU2M0
結局は可愛い彼女作った奴が勝ちなんよ
脚長くてもモテなけりゃ意味がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:40:07.666ID:5VryyjYDM
高身長ブサイクさんwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:40:50.568ID:EbqNwu1C0
ブサイクハゲでも整形してカツラかぶればOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:32.165ID:09UflU2M0
いや身長が大切なステータスであることは否定しないけどもさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:45:20.067ID:T2aljXz4M
>>10
奥手なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:16.463ID:aO5plfU9M
高身長が目で追われてるというのは挙動がキモいからなんだよ
なのに高身長ブスは「高身長」だから見られてると勘違いする

挙動がキモくなくなり空気になれば全く見られなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:13.605ID:U4AFmpQ4M
金持ちのチビは結婚できそうだけど貧乏な高身長はどうだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:50.599ID:zGmjYXKH0
金持ちな高身長には勝てなくてワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況