X



若者「仲本工事って誰だよ……」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:57.229ID:Oi5gnNEs0
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:25.953ID:8k4a41+G0
普通ドリフ見て育つよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:04.832ID:FPy6qw2m0
30歳ぐらいのやつでもそんなに詳しくは知らんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:03:21.975ID:/txoQ89f0
U字工事なら知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:26.118ID:YaM91IAd0
>>4
世代ではないだろうけど知ってるだろ
ばばんばばんばんばんとか有名だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:55.183ID:FPy6qw2m0
>>6
逆に言えば30ぐらいでもそれくらいしか知らんのやろ
そら若者は知らんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:22.664ID:9vks9mF00
すわしんじ知らない人多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:11:20.034ID:zGmjYXKH0
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:12:00.745ID:jTOcBB6+0
ドリフで1番つまらなかった人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:27.888ID:dBfuyfo50
一般人ぽい人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:41.818ID:3rfo+NdBa
若者には田所浩二の方が有名
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:44.887ID:Q8G9bcAs0
こいつだけ目立たなかったもん
名前も地味だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:22:00.170ID:0Lf6OWBW0
ドリフ自体リアルタイムで知らんし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:31.468ID:u2SKH7vnd
バカ兄弟と雷様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:29:55.127ID:5GtfouMf0
>>16
プライムビデオでドリフが見られる時代だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況