X



ワイなんJ民、居場所が無くてかなしい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:36.651ID:uaTejVWSM
どこに行っても嫌われるんや
巣に帰れとか罵詈雑言浴びせられて泣いとる
なんでワイがJボーイだとバレるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:43:49.898ID:uaTejVWSM
どうして…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:13.500ID:uaTejVWSM
コツコツ真面目にやってきたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:07.675ID:uaTejVWSM
岸田さん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:46:21.406ID:+Z1xhd+wd
伸びてるスレ見て自分でもイケると思っちゃったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:46:24.576ID:iEdHH/rw0
こういうノリはここではさむい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:38.070ID:ITlUhsP7d
もうここが巣なんやで🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:25.153ID:Ua5evQ0e0
つまんね
死んでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況