X



【画像あり】さくら水産のランチ、いつの間にか最低でも1000円の豪華なランチになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:59.999ID:mkE9qZrXa
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:12.474ID:mkE9qZrXa
お前らを殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:42.673ID:89MmXhGs0
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:15.012ID:mkE9qZrXa
マジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:57.601ID:jHFBDwgE0
うそだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:02.929ID:89MmXhGs0
倍じゃん
クオリティは変わってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:26.762ID:+YDNVLNy0
磯丸水産も丼物にお得感なくなって悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:39.195ID:mkE9qZrXa
>>7
なんか小奇麗にはなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:08.694ID:mkE9qZrXa
ガチで最低が1000円から
TKGも無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:15.644ID:mkE9qZrXa
殺す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:44.422ID:1mdpLaKR0
下手に釣りにしたせいでこのスレは伸びない
普通に叩きスレなら伸びた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:30.098ID:89MmXhGs0
>>9
そんなものは求めてないもんな
ある程度食べながら腹いっぱい卵かけご飯食べてくるとこだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:31:49.263ID:mkE9qZrXa
なんか2月から変わってたっぽいわ
https://www.sakusui.jp/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:32:08.070ID:mkE9qZrXa
>>13
マジでそこらのランチ屋と変わらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:32:43.309ID:Ely8HN340
ころしゃないで!♥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:33:55.051ID:+YDNVLNy0
アジフライ定食1000円はわざわざさくら水産選ばないよな
ご飯味噌汁おかわり自由はまだやってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:24.084ID:89MmXhGs0
知ってるさくら水産と違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:42.708ID:ZxSAcq8Td
チョンモメンどーすんのw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:46.087ID:BowdzzPid
磯丸水産と勘違いして開いてしまったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:37:04.809ID:Ycq4bkGe0
卵取りすぎるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況