X



IQ73俺、20代なのに人生に絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:48.429ID:ahfHK4Tm0
この先幸せなんて多分ないぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:51.323ID:z3XzSxwk0
そのレベルのガイジでも言葉理解して先の事考えられるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:50.819ID:ahfHK4Tm0
>>2
境界知能だからぱっと見分かんないし普通にネットもネット通販も使えるし、車の運転もできるぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:10.466ID:1Ru055D7M
>>2
おまえも同類なんだから仲良くしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:01.471ID:aYwMBjhza
仕事できるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:08.523ID:1Ru055D7M
VIPみたいな短文ばかりの会話を繰り返すとどんどん知能退行していくからな
おまえらも気を付けろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:47.623ID:ahfHK4Tm0
>>6
ギリ出来てるけど要らない子扱いされて手取り13万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:58.566ID:aoHndRCr0
動物園とかに入れとこうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:11.406ID:ahfHK4Tm0
>>9
ハイ差別
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:05.275ID:K+eVAzY80
知らんけど、イメージとしてsyamuみたいな感じなのか
iqで測れるのはそこまで広くないだろうけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況