X



彼女は無理でもせめて女友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:39.846ID:yBFSXkx4a
明るい性格した女性と友達になって話したりして
俺も明るくなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:54.430ID:JbjJbyWt0
無理なものは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:14.563ID:W3Is3vZN0
まずお前ブサイクだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:51.803ID:yBFSXkx4a
性欲とかじゃなくて女性特有の華やかさとか明るさを分けてもらいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:04.142ID:zUVLPWTId
居酒屋ナンパしたら
ノリのいい女いるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:47.169ID:yBFSXkx4a
>>5
ノリのいい子いいですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:51.131ID:x8/Y9dwg0
他力本願の時点で無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:53.144ID:Td+XgcmVa
いいで
友達ほしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:21.207ID:zUVLPWTId
後は集合写真とかで豚鼻しちゃう女もオススメ
ブス率高いが、明るいのは間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:04.949ID:yBFSXkx4a
女の人って明るくていいなと思うんですよね
今の女性ってメンタルも強いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:50.927ID:yBFSXkx4a
>>9
容姿は問いません
おブスちゃんでも明るくて優しい思いやりのある子なら話してて楽しいので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:37.783ID:Td+XgcmVa
おい、ここにいるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:44.371ID:yBFSXkx4a
性的な目的ではありません
あくまで話たりしたいんです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:51.400ID:oqr46vIn0
むしろ女友達の方がハードル高くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:04.409ID:zUVLPWTId
>>14
言われてみればそうだな

彼女だけ作る方が楽だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:10.035ID:yBFSXkx4a
>>12
そう来られると戸惑ってしまいますね
俺DTなんで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:08.167ID:Td+XgcmVa
>>16
ほーん
この機会を逃すんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:50.017ID:yBFSXkx4a
>>17
まあこういった5ちゃんのやりとりだけでも楽しいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:15.224ID:yBFSXkx4a
まあまずはコミュ力鍛えよっと
根暗脱却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況