X



東京五輪のマスコット制作会社まで汚職しててワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:19.420ID:b+CrnPUM0
タイルくんとサクラちゃん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:55.198ID:SxsOr5fO0
汚い国。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:11.255ID:XSvAJiz60
恥晒しオリンピック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:21.633ID:TBZ9fxDc0
汚職の象徴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:55.681ID:jydxIqbld
オリンピアも金儲けに利用されたのに何も言わないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:11.221ID:RfaBQ40ZM
>>5
ほぼアメリカン営利団体じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:34.304ID:ALrT52sJa
AIさん!マスコットに手錠つけたイラストはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:25.971ID:rQ85WJql0
投票した小学生共よ
お前らの投票したキャラが不正の象徴だけどどんな気分?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:22.982ID:nNp5dztf0
ロゴのパクリ問題とかザハ案とかザハの死去とか色々と闇が深いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:46.697ID:LYgNpXqC0
もう東京五輪関係は徹底的にやれ
日本の恥?構わねえから地獄の果てまで追い込め
誰一人許すな
膿を出し切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況