X



専業主婦の仕事は年収1314万円分ツイートにフィフィが暴論を言ってしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:38.399ID:lSKtkqEM0
また恐竜が出てくるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:59.025ID:5JB31F5ad
私が苦労して成功してるから理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:58.542ID:XLRfiKmq0
正論は効きすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:21.200ID:mLBHDE1p0
専業主婦に感謝してくれてる人が多いってのは感想ですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:30.346ID:oqr46vIn0
専業主婦の仕事を全部外部委託しても年間1300万もかからないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:24.500ID:n0tEKMEK0
やらなきゃいけないこととかかる時間ちゃんと相談しないで勝手にやって勝手にヒスってるだけそれで24時間労働とか社会なめすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:53.427ID:lSKtkqEM0
ガバガバすぎるしなにより関わらないほうがいいだろうに
炎上商法にもならんだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:31.587ID:gkwPEjwd0
いややってくれた分に対しては感謝されるだろうけど自分のやるべき事やって時給とかアホじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:44.742ID:4hD2nYRo0
馬鹿まんこがフィフィに勝てるわけがない
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:43.107ID:Y8rSWj9f0
フィフィって名誉ちんさんにでもなりたいのかな?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:39.961ID:VYfNh1d20
今は機械で代替できちゃうからなぁ
メンテ代とか業者に払う金額いれても年200万くらいですみそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:09.960ID:mLBHDE1p0
>>6
ベビーシッターに依頼したら時間2000円取られるので
1日16時間面倒見てもらうとしたら年間1200万円くらいかかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:37.230ID:lSKtkqEM0
シンママとかの精神安定理論なんだろ
本人たちも本気で思ってるわけじゃなかろう
…本気で思ってるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:27.236ID:qT0vhAZcM
>>13
専業主婦は保育園とか幼稚園利用してないと思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:21.398ID:oqr46vIn0
>>13
それせいぜい未就学の間だよね?
専業主婦って30歳で結婚しても40年強もの期間があるのだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:12.658ID:mLBHDE1p0
>>16
俺は瞬間最大風速の話をしてる
それだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況