X



【悲報】ワイの自慢、貯金が930万円、しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:50.279ID:fbJ57XAxd
あとは身長172cmだし体重72kgだし28歳だし童貞だしニッコマ卒だし視力1.2と0.7聴力正常だし50m走7.8秒だし腕立て伏せ20回だし懸垂14回だし年収450万だしこどおじだし大学ぼっちだし何もないよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:51.464ID:TWVncgRz0
童貞ってだけで自慢になるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:53.950ID:6RTkb2bEa
ころす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:01.252ID:fbJ57XAxd
>>2
そうなの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:58.853ID:TWVncgRz0
>>4
これからセックスの良さを知ってオナニーの方が素晴らしいと確認できるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:28.984ID:XYrb0m8ux
そうやって他の欠点を見せてハゲを隠そうとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:41.621ID:fbJ57XAxd
あと車はフィットだし海外旅行行ったことないしバイクの免許諦めたし資格は簿記2級とそろばん1級と普通免許at限定しかないし好きなお菓子はブラックサンダーだし快速電車が止まらない田舎に住んでるし大学以外公立だしやっぱロクな要素ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:09.890ID:fbJ57XAxd
あ、ちなみにうんちは毎朝快便でほぼ下痢はしないです🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:40.655ID:6RTkb2bEa
>>7
自虐風自慢は10年前に廃れたけどまだやってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:00.079ID:0a0rfBoh0
チビデブw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:34.396ID:3cY3IFDcd
体重72kgで腕立て20の懸垂14てなんか違和感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:00.949ID:fbJ57XAxd
>>9
え、こわ😳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:25.613ID:fbJ57XAxd
>>11
そんなこと言われましても😳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:40.300ID:0yv2Ybqy0
貯めんな散財しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:52.089ID:3cY3IFDcd
>>13
ちょくちょく噓混ぜる人でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:19.189ID:fbJ57XAxd
>>15
すまんが何一つ偽りなしや😳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:51.232ID:fbJ57XAxd
>>14
やだ!😠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:30.029ID:fbJ57XAxd
あ、すまんもしかしたら50m走は7.9秒だったかもしれんわ😳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:29.420ID:fbJ57XAxd
>>19
貯金に理由が必要か?😳
使うことのなかった金が溜まったのが😳
水溜まりに理由を求めるな😳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:24.424ID:EBVODcE3M
お前のこともっと知りたいな💕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:40.630ID:3cY3IFDcd
趣味ないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:37.774ID:XYrb0m8ux
>>20
でも水溜りがご自慢なんでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:19.938ID:5H3igqcwd
懸垂15回出来るけどいま腕立て伏せやってみたら30回出来たわ
ダウトだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:05.365ID:JARpI98vd
どうせヘコヘコ懸垂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:07.077ID:6RTkb2bEa
うわー、お前友達いないだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:56.132ID:fbJ57XAxd
>>23
せやで😳
いつのまにか積み上がってたんや😳
ただ理由は知らん😳
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:26.089ID:fbJ57XAxd
>>22
パソコンゲーム😊
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:45.185ID:fbJ57XAxd
>>24
強いて言うなら腕立てはガチで限界までやってみたことはないかもしれん🤔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:22.063ID:fbJ57XAxd
あと腕立てはしばらくやってないからな😳
懸垂は月曜の記録や😎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:09.658ID:5H3igqcwd
怒涛の言い訳ラッシュきたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:36.362ID:ZiHBmGlO0
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:279万円
・社内積立:89万円
・つみたてNISA:8319円
・合計:1668万8319円
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:40.220ID:fbJ57XAxd
え😳なんでこんなに追求してくるの😳
こわ😳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:09.697ID:6RTkb2bEa
>>34
え、こわ
密かな俺すごいアピールこわ
こいつなにもわかってない。こわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:57.417ID:J3KjTl3t0
結構これにガチで嫉妬してるやついるもんだな
闇を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況