X



日本国民「彼氏(自民党)にDVされてる…」俺「そんな奴選挙で落として俺のとこ来いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:56.527ID:mwJE/1lO0
日本国民「それは嫌」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:57.553ID:mwJE/1lO0
なぜなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:57.889ID:HQuG53lh0
ガチのゴミだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:10.912ID:mwJE/1lO0
>>3
俺が?
否定はしないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:38.124ID:AOhNAKg50
DV受けてもまともな生活できる方がいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:55.386ID:mwJE/1lO0
俺は消費税増税とかカルトと癒着とかしないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:12.712ID:c+lpJ7KB0
ホームレスはしたくないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:16.110ID:lKSGBUWw0
ヘラっぽい共依存なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:38.629ID:mwJE/1lO0
>>5
少しずつまともな生活送れない奴が増えていってるぞ
そしてその流れは今後加速していく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:56.019ID:mwJE/1lO0
>>7
6畳1Kゴミ部屋なのでセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:45.099ID:mwJE/1lO0
>>8
これだからジャップは…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:33.933ID:NeKo1/n1d
あまり知られてないけど立民や共産も自民と同じで基本は財政健全化と増税を謳ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:32.966ID:Mpf1n1i3d
お前は誰なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:55.845ID:P2wzv7tB0
現実

国民「パパ(自民党)があれしてくれないの!これしてくれないの!よその国はしてるのに!」

自民党「あーよちよちそだねー(その国は家庭崩壊してんだよなぁ)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:25.312ID:P2wzv7tB0
兄貴(上級国民)「弟(一般国民)はまだまだ子供だから俺の税金で面倒見てあげてくれ」

国民「兄貴ばっかりずるしてる!!僕もお小遣いちょうだいよおおおお」

自民党「お兄ちゃんはちゃんと責任ある立場で働いてるからなぁ」

国民「僕もお野菜ちゃんと残さずたべてるじゃあああん」
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:51.204ID:QzXbhjHV0
>>15
>>16
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況