X



ガンプラって買って組み立てた後どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:22.199ID:vh2o63G40
満足して捨てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:37.229ID:liC9qTRKa
ブンドド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:58.438ID:LpAdMHXV0
人生をあらわしてる
人生を完成させた後にどうするのかと聞いてるのと同じだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:36.455ID:6HpRHe//0
飾るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:54.418ID:Y7L3gp3F0
>>3
つまり火葬(可燃ごみ)か…(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:11.642ID:TgQZSU9U0
ベイブレードの的にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:31.591ID:C3stRFxG0
萌えないゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:35.692ID:raIyc00x0
投げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:04.250ID:x+ZrdIIE0
売ったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:40.090ID:bJkos88c0
ザクと合体させる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:56.033ID:exwv6uyW0
みんな箱にしまうんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:27.480ID:q+ER/BEYM
各種処理から塗装やデカール貼りまで上手くいったのはクリア掛けて飾る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:42.959ID:A0OKP2Xjr
ガンプラバトル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:40.039ID:+Unh/tiF0
飾らんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:06.739ID:M64P4z6S0
玄関のとこ立ててシールドとかライフルのとこに鍵かけといたりしないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:28.579ID:6HpRHe//0
>>17
PGクラスじゃないと重さに耐えられんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:06.127ID:5QVmETj80
一度バラしてダルいエッジをヤスッて尖らせる パーティングラインや合わせ目の処理 浅いモールドの彫り直し
肉抜き穴を埋める 好みに合わせてプロポーション変更
アーマーの裏打ちパーツを自作 一体化されてショボいディテールを削り落として作り直す
汚れや削りカスを落として塗装 デカール つや消し気味のセミグロスクリアを吹いてフィニッシュ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:26.412ID:a/7e6hHz0
素組みで売って次の予算の繰り返し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:41.484ID:+Unh/tiF0
>>22
それってプラスになるん?
ある程度取り返せるだけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:47.342ID:a/7e6hHz0
>>24
プラスにはならんがゼロよりはマシの精神
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:10.230ID:eLpU0J6Wd
食べろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:09.806ID:SKVrs/YE0
全塗装してれば売っても元が取れるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:57.874ID:M64P4z6S0
完成品売るのって梱包くっそ面倒臭そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:53.594ID:wGbTqAgLa
知らない間に嫁に捨てられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況