X



天一好きな人って家系より美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:31.420ID:wczHot3/a
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:05.403ID:IZQux4h+0
うまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:16.563ID:IZQux4h+0
けど店舗による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:02.608ID:wczHot3/a
>>3
今はセントラルキッチンだからどこも同じじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:15.893ID:qhAjMZGOd
天一は微妙だけど家系も何がうまいのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:39.957ID:VBwR5c+X0
店によるがスープが癖になる味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:47.239ID:hsTW/zVUM
天一(本店)は旨い天一であって旨いラーメンではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:18.443ID:IZQux4h+0
>>4
それが違うのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:36.435ID:JbjJbyWta
水の違いで味も違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:29.795ID:HZjEF0Pop
天麩羅は美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況