X



うpろだ運営してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:34.655ID:WSQnzv2l0
大きな機能実装したから宣伝しに来た
https://tadaup.jp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:15:29.541ID:Nbl5yMBDa
個人運営にメアド渡すのは怖いかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:26.677ID:3y8DNNuMd
スマホが物故割れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:05.316ID:WSQnzv2l0
>>2
捨てアドレスでもいけるよ
でもそういう意見があるのは想定してなかった!SNS連携とかのほうがやりやすいかな?

>>3
ありがとうございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:34.164ID:jZL8xcvk0
これって画像はどこに入れてんの?S3?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:42.486ID:WSQnzv2l0
>>6
どことは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:37.860ID:WSQnzv2l0
>>8
確認待ちになってるから、サイトからメールは送信されてるはず
受信側の問題かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:42.752ID:qUE0QxcF0
>>9
おそらく
もしそっちから干渉できるならm8262971438@dea-21olympic.com破棄したから取り消しなりBANなりしといて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:32.256ID:WSQnzv2l0
>>10
確認待ちのまま放置されてたら自動で削除されるように設定してある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:04.683ID:WSQnzv2l0
>>12
アプリかー
確かにスマホだとアプリが便利だもんなー。ちょっと勉強してみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:09.224ID:o1j+mvP80
dotupより処理が遅いなって感じた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:59.261ID:WSQnzv2l0
>>14
ありがとうございます

>>15
うpするとき?
サムネイル表示消すと早くなるんだけど、どっちがいいかなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:41.481ID:o1j+mvP80
アップローダーサイトって運営大変そうだよな
児童ポルノとかアップされたらどうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況