X



株始めた結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:48.467ID:bTkvd6G+0
https://i.imgur.com/qphgzhv.png

+5万円うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:10.449ID:H9IQGWyu0
奢りね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:27.311ID:LSkJ2TaxM
米国株は何を買ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:30.156ID:JUxajcoB0
税金払って手数料抜かれて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:42.280ID:bp44824SM
米国株式どれ買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:54.775ID:bTkvd6G+0
>>3,5
主にVTI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:45.932ID:LSkJ2TaxM
種銭4000万円か
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:03.834ID:QzXbhjHV0
ざっこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:17.158ID:LSkJ2TaxM
>>6
めっちゃ分散しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:24.554ID:Q1Z1kZDI0
ドル円やればいいのに
レバレッジ15倍だから凄いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:25.264ID:Yb5EgTxk0
才能あるよ

合格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:37.404ID:gI5G2X8Pd
>>4
いくらか計算したことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています