X



どんな人生送ってたら「ごみ収集の人になろう」って風に考えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:01.721ID:dPuIPE0Md
毎週、近所に収集しにくる環境局の人達見て毎回思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:57.919ID:4hD2nYRo0
公共事業はそれなりに食えるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:06.019ID:G9//GY/b0
公務員だから年金高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:36.617ID:+GMKBG1Z0
お前も5年もすれば分かるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:48.885ID:UjfMC5W4a
馬鹿だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:54.478ID:dPuIPE0Md
>>4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:52.137ID:8pNHg++y0
人が嫌がる仕事は儲かるのだよ

だがオレはやらない

サラリーマンで十分儲かってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:18.850ID:UjfMC5W4a
ある一定の人からしたら天職なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:54:45.291ID:oBRXKnWt0
楽そうでよさそうだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:04.835ID:dPuIPE0Md
>>10
一定の人ってなんやねんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:07.989ID:PWw9sgbaM
上級国民もお前見てそう思ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:57.730ID:FjFHLQ960
楽で金が悪くないならそれでいいじゃん
PCと睨めっこしてるとそういう仕事の方がいいかもなって思う時あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:06.384ID:UjfMC5W4a
>>12
お前の知らなくていい世界だよ
俺と同じ考えで働いてる奴めっちゃいると思う俺も働きたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています