X



優しい人って、存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:22.465ID:/TWsAEj+0
金、暴力、セックス

みんなこればかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:34.222ID:s2uAgZtk0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:26.895ID:G9//GY/b0
自分にとって都合が良い人が優しい人なのか優しさとはなんなのか定義を考えるところから始まる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:10.688ID:H9IQGWyu0
>>4
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:39.538ID:COKiCL0Ua
優しさを求める奴は例外なくクズだし当然では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:05.687ID:G9//GY/b0
>>5
自分でも途中からなに言ってるのかわからなくなったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:25.025ID:/TWsAEj+0
みんな利益とか自分に都合の良い事ばかり相手に求める

クズですな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:38.973ID:s2uAgZtk0
>>8
お前もじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:42.257ID:/TWsAEj+0
優しい人って本当にどこかに居ないんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:33.275ID:COKiCL0Ua
俺は電車でもバスでも老人が乗ってきたらまず席は譲る。でもそれを要求されたら絶対に譲らん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:28.645ID:/TWsAEj+0
電車乗ってる奴らも全員金とセックスの事しか考えてなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:44.504ID:COKiCL0Ua
>>12
俺が判る事はお前は死んだほうがいいレベルのクズだから3分以内に死ね。なんなら住所書いてくれれば手伝うぞ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:47.053ID:/TWsAEj+0
街中歩いてるやつも全員金とセックスしか興味なさそうwww

目玉血走って必死で働いてて笑うwwwwwww😄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:01.915ID:h16AueUT0
俺はお金好きだけど優しいと思うぞ
ってかそこは両立できるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:53.240ID:16jqEjPS0
そんな事ないで
自己犠牲こそが生きる喜びと感じてる人もおる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:39.878ID:h16AueUT0
うーん?
じゃあその人が会社で昇進して役員とかになって経営に携わるようになったらどうなるんだろう
自己犠牲の気持ちをもって働きましょうね皆さん!とか言うのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:58.680ID:16jqEjPS0
>>18
そういう人は押しつける事を嫌がるんじゃないかな
で、責任感強すぎるから両手で抱えきれる範疇を分かってるし無理なモノは無理とはっきり伝えるから集団の中では目立たず役員になる事もないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況