X



エルデンリングを未だにオフラインでやってるキチガイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:07.949ID:1dylqeeR0
新しいデータを作って一周目の攻略を延々と繰り返すみたいなプレイヤーは一定数いるけど一つのデータで周回し続けるプレイヤーはあんまり居ないっぽいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:07.937ID:C3stRFxG0
だって一周ガッチリやると割と飽きるもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:21.199ID:1dylqeeR0
>>2
全部の装備集めて全武器最大強化したくならない?
一応PPGだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:15.461ID:GqIGgadt0
オンにすがり付いてるほうがよっぽどヤバそうなコンテンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:30.325ID:1dylqeeR0
ちなみに俺の場合は二刀流分合わせて全武器強化するのに30週ほど掛かった
敵NPCのコスプレして使いもしない古竜岩を周回して集めてるけど流石に飽きてきたからおおすめの武器とかあったら聞きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:23.136ID:KXTEA0iqr
1つのデータで何周もするとやりたいビルドを作る時にステ振りするだけで過程がないからつまらん
オンラインも興味ないし対人戦したいなら格ゲーやる
ってか格ゲーしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:24.056ID:3KzOX68Y0
セール来てないからやったことないけどオンじゃないとストーリー進まないって聞いたことあるけどほんと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:42.107ID:1dylqeeR0
>>9
オンラインじゃないと進まないイベントはあったけどストーリー関係ない上に今はオフラインでも進行するようになってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:45.323ID:YzG8ZvYf0
せいぜい同じ武器で二刀流したいために2周で普通は飽きる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:21.570ID:3KzOX68Y0
>>10
そうなのかそれだけ懸念してたんだよね
セールになったら安心して買えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:26.576ID:YzG8ZvYf0
>>12
仮面の男のイベントならオフでも出来るようになったんじゃなかったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:18.637ID:1dylqeeR0
>>11
竜鱗刀か
戦技は格好良いけど竜のなりそこないの武器という設定と設定通りな中途半端な性能故にあんまり使う気にならんな
氷結がデフォなら持つ意味もあるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:08.666ID:KW8iwjmR0
初見以外はだだの作業ゲーだしな
本人にとってはコンプするのが楽しいんだろうけどほとんどの人間にとっては意味の無いことだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:29.845ID:1dylqeeR0
エルデンリングの後にダークソウル3をプレイしてアストラの上級騎士のコスプレに憧れたけどエルデンリングにはアストラの直剣のような魅力的な直剣がないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況