X



横断禁止の道路を無理やり渡ってた人をはねても車が悪いことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:35.593ID:KDNAx1iQd
もうどんな道路でも常に徐行したほうがいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:22.054ID:ZWuHnDHS0
そう思うならオマエはそうしてなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:39.644ID:inQkeAF30
だから俺は車を発進させる前に一度降りて車の死角を確認運転席に座るとまた死角が見えないから降りて死角を確認運転席に座ると死角が見えないから降りて死角を確認運転席に座ると死角が見えないから降りて死角を確認運転席に座ると死角が見えないから降りて死角を確認
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:36.480ID:P1TPFIT40
>>2
保険屋のアジャスター青信号も徐行する義務があるとか言い出すよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:51.336
法定速度で走ってればだいたい間に合う
60キロだと反射神経では間に合わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:17.778ID:P1TPFIT40
>>5
法定速度で走っていれば間に合うのに6キロで走ってると間に合わない🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:10.947ID:kRPk+ePJ0
高速道路でも逮捕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:50.811ID:nbwMi/E30
ハンドル握った時点で半分犯罪者
ドライバーは原罪を背負って運転してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:53.408ID:kRPk+ePJ0
中央分離帯も無いのに横断禁止とか頭おかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:37:33.953ID:IPBRhAHJd
>>9
だいたい歩道に手摺りとかガードレールが有る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:39:37.257ID:kRPk+ePJ0
ガードレールとか手すりなんてそこいら中にあるわ、 分かるわけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:58.365ID:oBRXKnWt0
あたりまえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況