X



タバコ捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:27.971ID:YN2FHUPVa
ニコチン邪魔すぎる
集中力下がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:48.955ID:pRhTTnX70
そうやって周囲を何度も騙してきた喫煙者しか見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:25.292ID:YN2FHUPVa
>>2
最近試しに吸い始めたライトスモーカーだから安心してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:48.512ID:QOSt/BI8M
いまや高級品なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:48.638ID:dg8yLcwL0
頑張れ
俺も今月から煙草絶ちしてなんとかなってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:58:30.579ID:YN2FHUPVa
>>4
値上がり半端ないよな
紙巻きとか大して美味しくないしニコチン摂取するだけだったらもっと安い方法あるのに吸ってる人間多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:12.851ID:YN2FHUPVa
>>5
VAPEとかCBD興味ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:20.272ID:OVrcPKhta
CBD吸ったけど頭ボーっとして仕事や運転は危ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況