日本政府「えー少子化対策の一環としまして、小中高生との性交を無償化いたします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:05.162ID:nCCvEJvI0
政府「妊娠後の費用及び養育は全て国が負担するものとし、18歳から40歳までの男性には孕ませ券を1人あたり10枚送付しますので、お住まいの市町村の公立校でお使いください」
政府「私立校の女性を孕ませるのは犯罪ですのでご注意願います」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:07.160ID:SGvAroc0d
政府を騙るのやばくね?とりあえず通報しとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:24:49.203ID:zDpOuqSId
女側にもう少しメリットを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:28.768ID:s2uAgZtk0
ハラミチキン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:34.201ID:rhqJ+kea0
拒否されまくって孕ませ券を使えない男大発生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:30:37.568ID:NBg8WBZ00
エロ同人で死ぬほど見た設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況