X



ジムで腕立て伏せやってる馬鹿なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:02.599ID:tJFJzohFa
家でやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:16.952ID:0+yTWxdfd
たし🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:54.633ID:8CfY0iHrM
>>3
そうらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:19.075ID:BMc/tRjX0
追い込みで腕立て伏せをやる人はプロにも居るぞww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:07.727ID:iJ3PvkEj0
パーソナルトレーナー付けてても、限界まで追い込むためにやらされたりしたよ。
2セット目で一回も出来なくなったけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:03.235ID:ewlj7hF90
一人でやるのと周囲の目を気にしながらやるのは全く違うのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:44:37.111ID:97HWFjYJd
>>2
キャッかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:45:20.880ID:DCAkAkqK0
マシンで上がらなくても腕立てでまだしぼれるならやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況