X



男子トイレで人々を観察するのが趣味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:52.979ID:AE+cXj4N0
別に法律違反じゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:42.414ID:DvdHnw0Za
開けっぱなしにしてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:58.907ID:AE+cXj4N0
いや、公衆の男子トイレ
ポロロンと出すペニス観察してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:41:21.195ID:ZqaoRV28a
セクハラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:03.558ID:AE+cXj4N0
雇用関係がないのにセクハラとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:47.179ID:ZqaoRV28a
セクハラって赤の他人にやっても訴えられないのか
閃いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:50.491ID:AE+cXj4N0
>>6
それ、迷惑防止条例か猥褻行為になると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:30.842ID:68RqWV9G0
>>7
お前がな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:31.727ID:AE+cXj4N0
>>8
え?でもペニスをポロロンと出すの自然に目に入ってくるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:07.708ID:8RFsySoL0
チンコ解放中は常に周囲の視線に注意をはらうのが男ってもんじゃね気づかれてるぞきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況