X



お前らって何円からなら警察届けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:22.729ID:AE+cXj4N0
百円から?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:35.234ID:XAD9tr6Hd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  私は喉から
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:06.519ID:WU6tQBxld
億超えたら届けるかもわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:54.806ID:gXp65f+q0
交差点で100円拾ったよ♪(プーッ!キーッ!ドカーンッ!)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:29.976ID:AE+cXj4N0
>>3
例えばカメラあったとして百円見つけたらどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:54.684ID:gsj6xDPbM
5000円までは届ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:08.617ID:PxZcnj+/0
金額より気分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:17.732ID:Ryiktl1U0
財布ならいくらでも届けるけど
袋や裸銭なら10万くらいかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:35.643ID:8fIk1TJJp
金額が大きくなるほど届けなくなる不思議
0011味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:01.407ID:CY5Nt4Vsd
>>7
お、おまえ‎( ゚д゚)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:04.261ID:AE+cXj4N0
おまえら結構多額を届けないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:15.957ID:PxZcnj+/0
あ、届けるって拾った金のことか
被害届けかと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:17.052ID:jhucrXaBd
4630万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:40.771ID:gsj6xDPbM
小銭はスルーするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:58.404ID:tQ+QK0D1p
5千円札からかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:28.580ID:Y7L3gp3F0
この前横断歩道に50円落ちてたけどスルーした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:02.518ID:c2D/mRZXr
5000円裸で落ちてたの拾ったけど届けたわ
3ヶ月後に俺のものになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:14.134ID:hJB4bof2a
本当は1円だろうと届けるべきなんだろうけど
手間とか考えるとな。。。
札なら警察届ける
小銭なら届けない(マイポッケに入れるとは言ってない)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:18.737ID:AE+cXj4N0
札なら届ける言ってる奴いるけど100円札だったらどうする?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:26.443ID:BrsSMrE1p
現金なら札のどこかにマーキングされたり、入ってた袋や箱にチップがないか確認する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:14.534ID:jhucrXaBd
>>21
でもあれ板垣のやつは200円しか価値ないからなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:41.905ID:jhucrXaBd
普通キャッシュレスだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:23:04.435ID:uVYx/4qUd
財布落ちてても金抜いて元の位置に置いとく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:34.682ID:+zOw9LBKp
どこぞのチューバーに実験してもらえばいい
派出所の近くで1円~500円を地面に置いてそれを撮影して・・・さぁ拾った人はどうするか・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:14.456ID:AE+cXj4N0
>>23
そう。やっぱ札だから届ける?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:54.983ID:H+Rs6+DhM
逆だろ
一億円辺りからネコババする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:33:28.267ID:/BIaS+eq0
10万円
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:02.934ID:AE+cXj4N0
>>29
いや、その額だと届けたら社会的にも死なずに1千万は貰えるんだぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:20.080ID:fOTl9KZG0
お財布とかカバンならまるごと届ける
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:09.373ID:lKVVGtyW0
>>31
法に従うなら500万だ
9500万の差額なら犯罪を考えるに充分な額
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:33.863ID:AE+cXj4N0
>>33
あれ?1割じゃなかったっけ?すまん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:32:12.741ID:uEULvNSjM
財布やトランクなら届ける

単に札が裸なら貰う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:32:44.380ID:uEULvNSjM
>>33
2割まで貰えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況