X



そういえばマリオカート8のハンドル小さ過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:16.856ID:kvCdvEp20
もう少し大きくてよくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:40.495ID:1aDVnVnY0
そういえばってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:10.683ID:fVQ+WK/c0
もうやめてあげろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:10.895ID:kvCdvEp20
急に思い出したんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:56.018ID:kvCdvEp20
>>5
ハンコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:57.890ID:raIyc00x0
ああ、wiiのも小さいって思ったけどそれより二回りぐらい小さかったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:37.014ID:kvCdvEp20
>>7
そそせめて昔の大きさにしろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況