X



【速報】東京五輪汚職事件で大手広告代理店ADK社長ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:23.226ID:tFHl5EHB0
ADKの社長捕まるってやべーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:20.789ID:TBpDttu10
ADKなんて知らんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:53.975ID:AfwjArR00
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:08.236ID:tFHl5EHB0
ADKはホワイトカラーで知らんやつはおらん

広告代理店で言ったら電博の次やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:33.712ID:2On8eS1w0
アサツーディケイと聞けばわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:56.148ID:tFHl5EHB0
電通は数々の汚職を手がけても無傷なのにADKは一発アウトはかわいそうだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:08.791ID:s2uAgZtk0
そりゃ電通と比べると食い込み方が違うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:47.637ID:wXx62k2iM
KDDIならわかる ADKなんてしらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:13.614ID:A0JTTSGwd
ADK48しか知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:05.523ID:raIyc00x0
旧アルファ電子のADKなら知ってる
まだ家の物置にワーヒーとかのカートリッジ眠ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:09.508ID:AfwjArR00
社長が逮捕されるって社員はどんな気持ちなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:18.724ID:mxYWRijB0
国の関わったイベントは尽く賄賂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:30.554ID:tFHl5EHB0
平たく言うとテレビの広告枠を売ってるのが現状ほぼ3社だけ
それが電通、博報堂、ADK
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:52.103ID:3IVYhC8Ua
>>11
普通そっち思い出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況