X



【悲報】ガチで「信者が気持ち悪すぎる歌手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:51.184ID:IWTfN5fXr
長渕剛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:17.574ID:DyL7aVdYd
AKB商法全般
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:18.038ID:6JRQXPd1M
adoちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:48.187ID:p3vSYdkmd
BISH
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:57.223ID:iSULoVBE0
v系全て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:04.161ID:6gxpgLum0
和田あき子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:36.386ID:M0lsaYkTd
hyde
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:37.208ID:T4EEmGWaa
畞5a/df
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:52.078ID:M0lsaYkTd
hydeだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:09.264ID:7yUwh1JMa
ビートルズ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:31.473ID:w3MnSJUoM
ゆきむら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:32.921ID:c2BPA2kFd
女アイドル全般
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:19.312ID:OZyv1pje0
倖田來未
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:26.412ID:ioQh9viNp
椎名林檎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:54.144ID:Ja4RJLSQ0
気持ち悪くない信者がおる歌手っておる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:10.905ID:Bo9ipYeQa
AKBやろ
握手券目当てに何枚もCD買って中古に流すのに比べれば他は全部かわいく見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:37.393ID:ICiI8afbr
嵐だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:55.617ID:FyKZKiWm0
ジャニーズ系フーリガンは過激派多くて苦手
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:22.917ID:QdHRgU3xa
KingGnuとかいう音痴集団
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:56.255ID:7xvGwXXUM
>>22
音痴なんだwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:52.767ID:/B4p28ZVM
氣志團
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況