X



ラーメン屋って黒いTシャツきて頭にハチマキ巻いて腕組みしてるイメージって何が最初なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:27.051ID:6RpexBeQ0
どこが最初?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:02.198ID:wPLkIRg6d
うるせぇキモオタ
てめぇはチーズ牛丼食ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:31.552ID:jlsMHaz20
あれは茨城県の黒竜亭が元祖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:12.427ID:NmVef5160
大勝軒とかじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:27.088ID:61nzRs4ca
力道山の時代までさかのぼる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:43.993ID:CgLOWa5+a
あれでイメージ損してるのにね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:30.405ID:RBXUkzKyd
ラーメン屋始めるから腕組みの練習始めたってスレ思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:02.538ID:xKGsy1N2M
ダディ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:41.234ID:zKmwSmPJ0
包丁人味平かなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:08.306ID:WD8LBgsT0
発祥はわからないけど六舎厘のイメージが強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:34:35.029ID:CkCbUQgf0
六厘舎だったかな
前見えんのか?ってくらいタオルで目を隠す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況