X



人、物、言葉、全てを大切にできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:23:44.438ID:ElKb5FNk0
大切にできないやつが自分のこと病気とかいうかよカスがよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:24:01.552ID:tb3hHIv40
悩みを理解されたいなら何か例えを出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:24:33.386ID:fVQ+WK/c0
お尻だけは大切にしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:12.908ID:WdVWJuLqp
>>4
さっそく始まっていてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:35.110ID:tb3hHIv40
愛着障害やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:53.187ID:MWgnbbds0
それだAIの悩みは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:54.442ID:ElKb5FNk0
>>4
大切にできないのに自己防衛してるやん
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/19(水) 01:26:11.406ID:fJZqW3LZ0
その主張もどうでもいいんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:27:04.514ID:DJFEE2yCa
大切という字は大きく切ると書くんだ
切って切って切りまくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:27:20.353ID:Ww+vXWON0
>>3
親は大切じゃないし
友も同じ
女は性欲のための物としか認識できない

物は邪魔なら蹴っ飛ばしたり、自分の手から抜け落ちて落ちたならそのままほっておくので拾わない

お金は投資してるくせにどうでも良くなって放置して結果負けてる。一般人どもはお金大事だからもっとしっかりしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:00.750ID:ElKb5FNk0
>>13
イライラして自分のこと大切にしてるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:09.987ID:MWgnbbds0
>>12を読むと投げやりというか集中力欠如というか
一時的なグルメやファッションも興味なし?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:34.104ID:jif4Xo5q0
馬鹿じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:58.333ID:b7g3/x/e0
年齢次第
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:31.106ID:0C3n1mYG0
>>1
マジレスするとアスペルガー症候群
今はASDって言う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:11.172ID:Ww+vXWON0
>>19
おお、それか!
ハマると極端に集中してそれだけになるけど
飽きるとどうでも良くなっちゃう
仮想通貨にハマったときは寝ずに取引して5000万利益出したのに放置して全部なくなったことある
しかもFXでレバレッジかけて放置してたから原資の半分まで資産減った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:04.645ID:Ww+vXWON0
人との距離感もわかる。
ただ単に一匹狼タイプな性格なのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:51.406ID:Ww+vXWON0
自分にとって過去がどうでも良くなる感じ
なんか命名されてないかなこの症状
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:34.665ID:0C3n1mYG0
他人に関心がなさすぎってだけだと、他にはシゾイドとかいうのもある

まぁ発達も重いのから軽いのまであるわけで、生活に支障がなけりゃ別に問題ナシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:32.782ID:YSN4K/4o0
>>23
ADHDっていう薬でどうとでもなる甘え病だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:10.189ID:ElKb5FNk0
アスペも知らないような無能なだけだよ
しかも一匹狼てw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:52:28.677ID:0C3n1mYG0
育成環境もあるだろうから一概にコレだとは言えんが

ASDとADHDの複合っぽい性格ではある
ハマると抜け出せず、そのうえ熱しやすく冷めやすいってところが発達にありがちな傾向

あとは、パーソナリティ障害(人格障害)も調べると面白い
シゾイド(スキゾイドとも言う)もパーソナリティ障害の一種
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:53:02.237ID:K0sc1G15d
シゾイドってギフテッドの前衛みたいな奴でしょ
一昔前の厨二病のオナニーの道具
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:05.222ID:Ww+vXWON0
ゲームハマるとやり続けちゃうからADHDかな
スイッチのゼルダでたとき3日くらい寝ないでクリアまでプレイしちゃったことある
会社も忘れてて連絡入れずに行かなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:31.524ID:YSN4K/4o0
まあ働けてるならいいんじゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:00:30.611ID:tCSWJlPM0
怖い人間だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:12.560ID:YSN4K/4o0
意外とお前みたいなやつは有り触れてるからそう落ち込むな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:29.913ID:YSN4K/4o0
発達の傾向なら日本人の4分の1は持ってるとまで言われてる
診断得れる程ってなるとそれなりに減るだろうがまあ結構一般的な物だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:38.860ID:0C3n1mYG0
ADHDは薬を処方してもらえば衝動性はどうにかできる
困ってたら医者に頼るのも手だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:24.187ID:YSN4K/4o0
>>44
衝動性は全く詳しくないけど
注意欠陥も薬でなんとか出来るだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 02:26:07.830ID:0C3n1mYG0
ああ、落ち着きのなさっていう点で注意欠損も含めた気になってたわ
まあそういうのもひっくるめてな

カウンセリングとかもあるし、気になったら受けてみるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況