X



写真撮る時顎引けって言われるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:15.481ID:VE7s0GX80
あれなんでなん
俺は顎出した方が写り良いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:55.998ID:uELFTnFA0
猫背
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:36.631ID:eacRFqn90
スマホ首
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:38.105ID:VE7s0GX80
>>2
姿勢もも良い方なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:25.695ID:RpVtgR9U0
俺も子供のころからめっちゃ親に言われたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:33.604ID:VE7s0GX80
あと上から撮る方が写り良いみたいな風潮あるけど、それも自分は逆だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:31.388ID:uELFTnFA0
二重アゴ隠したいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:41:55.348ID:VE7s0GX80
>>8
ガリガリだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 00:44:54.621ID:9yVrSN+v0
顎出してるとイキってるバカガキに見えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況