X



てか四皇が同盟組んでも最悪の世代に勝てなかったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:39.986ID:PinRugoM0
酷いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:35.710ID:HWXqN2Yb0
あの世界は老いデバフが強力だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:55.880ID:1ukGmTnqp
悟天とトランクスがガキの頃でナメック星編のフリーザ軍でギニューに騙し討ちされない限りは
全員始末できるだろ?

旧四皇が今の時代の若い奴らより強いとは限らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:03.744ID:CykOQOKKd
シャンクス40ぐらいだろ?
大航海時代の平均寿命60ぐらいだからしゃーなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況