1年間で2万人自殺してるらしいけど、もっと有効活用出来るんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:19.180ID:LCAdsM430
もったいなさすぎるだろ・・・

どうなん?
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:29.994ID:Rk+BX/g30
世にも奇妙かなんかでそういう話があったな

飛び降りたやつをネットで助けて死んだものとして扱って利用するみたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:35.756ID:r2Oonld+0
活用したところで本人たちは地獄では?
俺も学生時代に可愛い女の子と付き合えなかったら早く死にたいもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:17.747ID:LCAdsM430
>>2
あったなそんなの
理想だよな

>>3
死ぬんだったらもったいないだろ
メリット皆無
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:36.490ID:r2Oonld+0
>>4
国視点でのメリットだろ
本人の幸せを考えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:15:21.330ID:LCAdsM430
>>5
死んだならもうその後は考えなくていいだろ?
無になったってことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:00.028ID:r2Oonld+0
死んでないなら死んでないだろ
何いってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:47.607ID:4grDzueT0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:56.006ID:Fk8GyNuA0
安楽死の施設作って血と臓器回収しよう
死にたい奴は楽に死ねるし輸血や移植が必要な奴は助かるしwin-win
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:47.458ID:LCAdsM430
>>7
例えば国が自殺を認めて
自殺したい人はこの施設に来てねってすれば良いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:18:38.893ID:LCAdsM430
>>9
そうそうそういうの
死ぬ人も人類に貢献して死ねるなら本望だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:53.942ID:r2Oonld+0
>>10
そこで安楽死させてくれるならお前の言うことはわかる
生かすなら意味不明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:18.366ID:sKXp+gv40
ヒント:食糧不足
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:21.648ID:LCAdsM430
>>12
なんで???
どういうこと???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:52.166ID:LCAdsM430
説明できない疑問だったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:30.781ID:r2Oonld+0
>>14
苦しから死ぬんだよ?
苦しいのに生かされても本人はつらいだけだよ?
なんで国とか他人の都合で生き死にを決められなきゃならんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:57.223ID:Mpj3qV090
俺自殺みたいなことをする人には個人的に思うのはぶっ壊したら呪われるみたいなところをぶっ壊して祟りを引き受けてもらってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況