X



【悲報】絵師さん、ほんまにAIに仕事が奪われそうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:53.863ID:MLUj2EfB0
いよいよヤバそうやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:52.195ID:RB8lPtP80
黎明期でこれだからな
単価は確実に下がるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:43.985ID:hgW4oxrh0
元素法典の発掘で一気に進んだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:36.993ID:L4bc9fUxd
趣味で描いてるやつ以外はAIになりそうだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:50.267ID:naUBJ+Zn0
描きたいものがあるやつだけ描け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:01.405ID:L+inq8sr0
AI絵師とか名乗り出してるヤツいて笑えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:16.055ID:DjADrYv90
なんで毎日立てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:29.740ID:9TH3qgw+0
上手い奴の価値は変わらんだろ
下手くそ絵師(笑)がより興味を持たれなくなるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:29.895ID:7ry8Tm3KM
新しい人が生まれにくくなるのは問題だな
構図や絵柄変えずにちょっと補正してくれるようなのもあって楽に作れるようにはなりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況