X



ジャミラ(非業の死を遂げた宇宙飛行士の怪獣)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:32.031ID:z+uyscmA0
可哀想すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:53.883ID:9kFDHmww0
水をかけると死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:38.179ID:9sKGz3d70
元は人間だからスペシウム光線は可哀想←分かる
だから弱点の水ぶっかけて殺そう!←えぇ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 21:49:26.397ID:IIyOXLo0a
てか死んでたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:03.410ID:W8yhb6KM0
ウー(幻だから体重は0トン)←いいんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:43.843ID:z+uyscmA0
>>2
死ぬ間際に一番欲してた水でやられるっていう設定らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:24.828ID:7S09x1Go0
無関係な村を焼く畜生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況