X



思い出せないアニメがあるのだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:20.236ID:7S8vQyEYM
結構昔 15年以上前?
ドクタースランプみたいな感じの主人公のおっさん
ちょっとエロい
夜の7時30分からやってたと思う


これのタイトルわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:01.106ID:zPsw5WzV0
ドッキリドクター定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:15.601ID:4CAsmBJH0
肝心の内容は覚えてないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:27.741ID:i/LSSKIf0
>>3
来たら終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:34.135ID:7S8vQyEYM
>>3
これだわ ありがとうございます😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:00.498ID:hgW4oxrh0
はえーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:07.473ID:OMInCsQw0
>>3
これ言いに来たのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:20.016ID:yYXO/nkr0
OPの歌いいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:33.582ID:cFdj1KOu0
ひばりくん!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:50.349ID:i/LSSKIf0
何であの時代にアニメ化されたんだろうなアレ
かなり昔の作品だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:55.640ID:KSWvtp760
>>3
これだろと思ったらこれだった
親がすげえ嫌がってて3話までしか見れなかった
どいうか晩飯時にリビングで見れたもんじゃねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:21.698ID:H1cR2aNA0
>>10
フジテレビだ
たしか次はGTOだったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:56.555ID:A2CKeT6L0
ギャラリーフェイクのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:17.795ID:sKXp+gv40
ビデオカセット1個持ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:46.148ID:hgW4oxrh0
思い出したついでに久しぶりに主題歌聞いたらなんか涙出てきたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:05.698ID:01nvGQV90
言うほどエロくもなかったような
パンチラがあった覚えすらないけどあったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:35.499ID:Er+PNJswa
なんかメインキャラの男が女体化する話だけ覚えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:49.812ID:H1cR2aNA0
すぐ気絶する先生がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況