ドリフは呪われたグループなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:57.451ID:dwLGKV3B0
長介→死亡
注→死亡
ブー→生存
工事→重体
茶→保険金
けん→死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:55.738ID:9whyltyKp
そりゃいつかはそうなるでしょうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:35.863ID:YNSXf7RN0
加藤茶の嫁は資産家だから金目当てじゃないと何度言えば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:16.497ID:AyMOf8xK0
今の子荒井注なんて知らんだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:51.361ID:l3/hUB5/0
耄碌したらみんなそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:52.157ID:01nvGQV90
呪われてなかったら生き続けるならそれはそれで呪いじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:30.823ID:1MgR1IQja
こうやって見るとふざけた名前の集団だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:46.325ID:Lx5JjGBdM
死亡はしょうがないだろw歳いくつだと思ってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:15.148ID:mC4Y/3nA0
仲本 工事なにやってんだよ横断歩道のない交差点渡ろうとしちゃだめだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:21.820ID:eKcKyWG+0
ブーが一番不健康そうなのにまだピンピンしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:43.409ID:VrxNGDlt0
おのやすしは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:36.268ID:cyRebrmQM
共演したことがあるポールマッカートニーがコメントを出さないことに違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況