X



【悲報】VIP秋の流しそうめん大会2022、中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:54.382ID:VOc6RQ/z0
本年の流しそうめん大会は、彼女連れで応募してきた人が現れたため中止となります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:32.804ID:j/2qjfC00
そんな……楽しみにしてたのに……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:09.328ID:7Q24sH33d
彼女(♂)でもダメなの!?
聞いてないわよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:36.653ID:VWXYt0JS0
ええ…そうめん山ほど茹で上がってたのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:03.548ID:7L2+LUgP0
えっ・・・せっかくナスいっぱい用意したのに・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:15:39.911ID:yYXO/nkr0
おにぎり用意したのに!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:15:47.041ID:V5EUoyPF0
まじかよ……竹50本切り落として来たのに……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:38.115ID:81WucffL0
参加費はどうなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:18:19.015ID:7Q24sH33d
>>4
開催前に茹でるなよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況