X



つみたてNISAってどの銘柄を選べばいいの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:58.579ID:DDIYzD3/r
むずかしいよぴえん🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:20.195ID:X3JUSudTM
S&P500ぶっぱだわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:04.985ID:MZa/g77S0
自分で考えられない奴に積立ニーサは難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:05.715ID:UaKSh77eM
くじ引きで決めようぜ🥳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:17.130ID:6ZqEA5Rs0
今は時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:14.537ID:uhw/Xd8f0
>>2
S & P 500 インデックスファンドって何?
SBI・V・S&P500インデックス・ファンドは、米国の代表的な株価指数であるS&P500指数(円換算ベース)に連動する投資成果をめざすファンドです。 この商品を購入するだけで、アメリカの主要企業500社へ投資しているのと同等の効果が期待できます。

この商品を購入するだけで、アメリカの主要企業500社へ投資しているのと同等の効果が期待できます。
なにこれすごい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:03.716ID:6ZqEA5Rs0
>>8
マジか俺の貯金一千万ぶっこんだら勝てるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:51.761ID:uhw/Xd8f0
>>9
よく読め!
アメリカの主要企業500社へ投資しているのと同等の効果が期待できます。だぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:42.231ID:YHc9+fBGM
S&P500が死ぬ時はアメリカが死ぬ時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:53.575ID:uhw/Xd8f0
>>7
おまえを信じるぜ…!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:12.484ID:uhw/Xd8f0
>>11
そんなことありえないじゃん!
やっぱおまえらに聞いて正解だったわwww
S&P500にするぞwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況