X



鬱病マジでめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:57.916ID:onoel6T/a
ちょっと不安の波が収まったら自分でも甘えだと思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:15.393ID:27XEdosh0
こんな簡単な事もできないのか!
前に同じ事言ったよね?
ヒソヒソ…ヒソヒソ… あっ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:45.374ID:onoel6T/a
死ぬほど辛くてまるで高熱が出たときのように横になって動かなくて唸るのに急に波が収まってきたときなんなんだワシはってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:18:15.585ID:onoel6T/a
>>2
うわああああああああ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:20.729ID:F8zJAsMg0
日内変動ってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:47.782ID:SCGI8mgz0
なんで頑張らないんだよ
みんなも頑張ってるんだぞ
いいから頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:00.504ID:aoHWJXGK0
マジでめんどくさいよな
俺も前鬱だったけどめんどくさいから鬱やめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:44.006ID:z98hY5laM
鬱は、例えるならFXで全財産溶かした絶望感を毎日長時間味わう感じだよな
まあしたことないけど例えとしてな

まじで飯が喉を通らないしシコれなくなるし風呂も入れなくなるヤバいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:51.666ID:uQGZWy0Td
寝転んでても嫌なこと思い返して何回もうわぁぁつって上体起こしてて腹筋に効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況