X



日本刀って何回も折り曲げて叩いてを繰り返して強くしてるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:38.261ID:yZ5px7Bl0
1兆回くらいやれば最強の日本刀になるんじゃねーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:24.474ID:sKXp+gv40
お前のチンコ見ればムダな行為というのがよく分かるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:40.810ID:pgOAsE6d0
月まで届きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:40.806ID:5yIFHDf80
何回こすったか見れたらよかったな
何回くらいだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:55.304ID:IIyOXLo0a
やりすぎると均質化して無駄になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:31.952ID:BypVYgfK0
実はそんなにやらなくてもよかったってわかってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況