X



日本政府「俺は『若者の将来』をゲームから除外して『老人の幸せ』と『外国人へのばらまき』を特殊召喚!」俺「ぐわあああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:26.907ID:zlAKLG++0
もうやめて!俺のライフポイントはもう0よ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:20.210ID:rqy8+K/h0
さらに強欲な壺を発動!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:39.679ID:S60MFauT0
氷河期中年おじさん「ぐわああぁぁぁぁ俺達若者の将来がアアアァァァ!!!!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:51.054ID:5yIFHDf80
中年おじさんはもうあきらめてるよこれでいいってこのまま滅べって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:07.764ID:Z4KrGSwv0
Q.『理不尽な円安』発動中に『止まらない物価高』が発動されたらどうなりますか。

A.検討中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況