X



(´;ω;`)牛さんのこと食べちゃダメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:54.800ID:GUGiufCSd
     ε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (   ( ´;ω;) 僕を食べていいから!牛さんを殺さないで!
     しー し─J
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:23.137ID:MWJEynIS0
合いびき肉にしてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:46.791ID:zPl++oIZr
牛のほうが美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:49.105ID:/Gd1yUGRp
可愛いけど死んで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:52.161ID:xjru6U9H0
とりさんは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:54.913ID:Bs1WqsEga
お前を合い挽きにしてやろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:17.206ID:81WucffL0
でも牛くんの方が美味しいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:45.061ID:2crQ+BU0M
今宵は焼肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:05.532ID:Tc7HFT35M
牛さんは本当に可愛い
豚さんは…知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:35:33.698ID:ikay0rFU0
>>10
鼻からなんか垂れてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:04.492ID:cMBtVih50
>>12
たぶん顎に干し草がくっついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況