X



某ク◯ネコヤマトで配達してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:53.603ID:kYNz3KfId
俺のルートにクッソ無愛想で態度が悪い女が居るから
ソイツの家だけは呼び鈴押して大声で会社名名乗って挨拶してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:18.460ID:eu5+c5V5a
クソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:57.016ID:4bOxTo+q0
創価学会ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:24.872ID:Arrrof7BM
好きでツンデレだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:18.423ID:jZzG5y6V0
マッチョでガタイの良い男にはしないのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:22.497ID:9RXXqdpId
配達員がガイジばかりでこまる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:14.493ID:kYNz3KfId
>>6
その手の人は感じ良いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています