X



【動画】パチンコ新台「ゴジラ対エヴァンゲリオン」の動画が公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:18.870ID:HLrjUeZq0
なんだよコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwtps://youtu.be/Xa2eNz_YheM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:10.741ID:yKdK+hyKa
マジでなんだこれwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:20.567ID:9g+xccMEp
昨日見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:57.920ID:2jnmNtI90
庵野さんお金に困ってんの?w
どうしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:03.388ID:yKdK+hyKa
突然、ゴジラが登場する( ー`дー´)キリッ




www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:05.884ID:NWDDHYyO0
こういうコラボって
エヴァに興味ないゴジラファン
ゴジラに興味ないエヴァファン
達はどう思ってるのか気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:23.812ID:yYXO/nkr0
エヴァって走ったらマッハ越えるよな
あんな鈍間トカゲ相手にならんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:25.214ID:HLrjUeZq0
筐体ダッサwwwwwwwww
https://i.imgur.com/hnq8ndo.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:34.040ID:yKdK+hyKa
宇宙怪獣にして使徒の王キングギドラwwwあーもうめちゃくちゃだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:01.506ID:yKdK+hyKa
こんなクソぱちに対する映像のクオリティよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:35.397ID:J4s6VGHaa
>>7
もともとどっちにも興味ないジジババが打つもんだし別にいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:35.566ID:ELit2N2K0
だっさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:04.885ID:HLrjUeZq0
スペック
12月19日予定
Pゴジラ対エヴァ~G細胞覚醒
販売台数50000台

・ミドル1/319
・確変突入率50.5%
・継続率81%
・初当たり1050個
・右打ちALL1500
・RUSH暴走モード突入で3000個、神生モードで最大9000個!?
・一種二種のショートST5回!?
大当たりラウンド消化中に保留の結果が分かる!?
※未確認情報
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:04.565ID:+63PIXML0
ちょっと面白そうでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:36.523ID:yYXO/nkr0
>>14
結構いいんじゃないのこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:54.559ID:HLrjUeZq0
>>16
悪くはなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:25.421ID:qr1V4AW40
コレ中に居るシンジくんはどうなるのか気になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:23.723ID:39HhGKuwr
エヴァラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:55.054ID:HvZ9JvCG0
意味はわかんないけどいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況