X



俺の嫌いな奴の特徴書いてく。当てはまったら改善しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:23.105ID:6Oimc9Oea
①足を組んで食べる
②傘を持った手を後ろに振って歩く
③乗降者の多い駅にも関わらず一旦電車から出ようとしない
④電車で床に荷物を置く
⑤混雑した駅でスーツケースを後ろに引いて歩く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:48.498ID:TSh72SqY0
⑥クソスレを立てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:25.779ID:Dab7neSZr
お前はいつも駅にいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:34.787ID:4664qTcRr
すげえひとつも当てはまらねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:09.519ID:6Oimc9Oea
>>4
まともだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:27.693ID:cMBtVih50
毎日電車で大変な思いをしている事が伺えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:39.158ID:C7SMGFYJa
おまえとはうまい酒が飲めそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:13.938ID:RxHK/mrV0
⑥いつでもセックスしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:00.874ID:wlkLMbhH0
なんて言うかそれ当てはまるのは普通に考えておかしな人だからどうしようもないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:43.820ID:UOW5qL4C0
>>1

誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:46.380ID:6Oimc9Oea
>>10
けどこういう人が普通にいるんだよな…
それだけで判断するのもダメかもしれないが正直まともではないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:49.365ID:+VWADHdOd
>>8
こんな話で酒飲みたくないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:52.589ID:wlkLMbhH0
>>12
障害者なんてそこらにいっぱいいるからな
そうじゃなくても理由はキリがないほどある
そいつらが皆電車使うからもうどうしようもない
まともな人でも知らないことやおかしなところ一つや二つあるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:08.313ID:Th+zKXJw0
エスカレーターでキャリーケース横において通行妨害する奴も追加してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:19.126ID:yHGfIUoz0
3だけ当てはまるけど治す気はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:07.125ID:w6ZFielna
混んでる電車内でリュックを背負ったままと4はどっちがダメなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:14.708ID:6Oimc9Oea
>>18
実はこれはジャンルが違う
俺が書いた床に荷物を置くは邪魔とかではなく汚いって意味なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況