X



【悲報】「安倍は殺されても仕方ない」と発言した女性の親が殺されるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:13.927ID:Azs8yGHw0
警察は16日、神奈川県横浜市在住会社員の後藤正錵(31)を殺人の疑いで逮捕しました。後藤容疑者は10月10日、ニュースサイト掲示板において「安倍は殺されても仕方ない。結果的に統一協会の悪事を暴くことができた」との書き込みを行った愛知県名古屋市在住の女性(26)の自宅に忍び込み、同居していた両親2人を殺害した疑いが持たれています。

後藤容疑者は取り調べに対して「その女性の両親は借金を踏み倒していた。借金を返さない奴は殺しても仕方ないとは思わないが、両親の子供がそのような思想なので、思い知らせたかった」と供述しています。
後藤容疑者は、ネットの書き込みから発信元を独自で特定、また両親の口座や取引先も独自で特定したとのことですが、警察はその方法を明らかにしてません。

女性(26)は「どんな理由があっても殺人は良くない」と述べており、ネットのコメントとは矛盾した発言をしているとして取り調べにあたった刑事は「この女性にも責任がある」と述べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0afe3f177d2f943021490eda999db28fc896f8e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:04.447ID:fzMVRIPQ0
これどうやって特定したのかマジで気になる
0003​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:19.066ID:Rk+BX/g30
内容全く違うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:43.197ID:4664qTcRr
山本太郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:57.069
はい嘘記事ゴミリンク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:09.178ID:qKErbP9r0
>>2
バカじゃねえのお前
自殺しろ知的障害者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:10.909
>>2
嘘記事ゴミリンクだぞ
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:19.268ID:hGcHsiA80
通報した震えて眠れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:41.154
>>3
俺も独自にお前を特定して絶対ぶち殺してやるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:57.343ID:fzMVRIPQ0
糞が釣られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:54.878
>>1
お前が両親や伴侶や子供と暮らしてるならそいつらも
いやそいつらを先にぶち殺してお前の反応を楽しんだあとお前を甚振り殺してやるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:58.388ID:zFah5UTp0
スーパーハカー
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:06.546ID:hGcHsiA80
>>9
やれるもんならやってみろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:18.725
ウソデース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:30.570ID:pI1Y7eebM
踏んだ奴…あっ🤭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:51.644ID:uA9dGL0+0
基地外の妄想こわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:56.743
>>13
ごめんなさい安価間違えましたあなたは殺しません>>1です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:14.622ID:SZeB2g/Md
これ名誉毀損になるけど大丈夫か?
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:24.683ID:hGcHsiA80
>>17
なるほど安価ミスならしゃーない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:38.066ID:EkKUy05+0
リンク先もまともに見られない生き物が居ると聴いてきました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:38.478
>>13
一緒に>>1を特定して殺害しましょう!🤝
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:08.598
ウソデース
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:19.886ID:a2unFTOo0
ソースいっつも山本太郎なのワロタよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:30.788
>>11

>>21

ウソデースww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:17.204ID:lXgfJgBG0
文章が稚拙だからわかりやすい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:52.472ID:f4ceVSLcd
こえええイランかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:32.486ID:yKdK+hyKa
>>10
かわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:54.324ID:j4Yz9tZe0
まーた爆サイか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:37.621ID:p2KEF7My0
矛盾って何?まるで安倍が人間みたいな論調
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:53.387ID:myzKb6dc0
山本太郎かと思ったらやっぱり山本太郎だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:57.450ID:TVOBVEqy0
流石に釣りと思えばしょうもないスレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況