X



ずんだもんに言わせたい言葉書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:51.958ID:Rk+BX/g30
ごめんなのだ…うっ…ごめんなのだ…ぶたないでほしいのだ…うううぅ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:01.919ID:KyW7+VJaa
🐹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:27.312ID:2WDF/ZaDr
やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:34.947ID:Y/G+REg+0
🧚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:44.128ID:Rk+BX/g30
ずんだもんって男なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:59.473ID:nAgiul2Qd
>>5
女の子なのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:28.175ID:fe0tdFTy0
SAPI For VOICEVOXと棒読みちゃんでずんだもんにスレ読ませれるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:43.268ID:Rk+BX/g30
>>7
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:07.573ID:viLzQWum0
クソコテずんだもん消えたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:10.925ID:Y/G+REg+0
なんでのだのだ言ってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:41.129ID:fe0tdFTy0
>>8
うpじゃなくてボイボと棒読みちゃんとSAPIに変換する奴入れるだけなのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:38.038ID:r7kzVG8o0
へけっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:51.426ID:Rk+BX/g30
>>11
このスレ読み上げさせて録画してうp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:48.965ID:fe0tdFTy0
ずんだもん面倒な事しないのだ
棒読みちゃんが対応してるから個人配信のコメントとかも読ませれるのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:08.471ID:o+uHqFi00
>>13
図々しいぞキチガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:33.477ID:Rk+BX/g30
暴言はやめるのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:51.548ID:nAgiul2Qd
>>14
ら抜き言葉はやめるのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:46.827ID:ZlUdKdQ+0
>>15
やらないならこのスレ立てる意味ないだろアホか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:58.943ID:HkSm7w+s0
世知辛い世の中なのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:27.917ID:q6qDhxuX0
マンコに入れてほしいのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:14.863ID:o+uHqFi00
>>18
exボイスの案出しも兼ねてんじゃーねのかよ
無知がしゃしゃり出てくんじゃねーよ
てかただ読み上げさせたいだけならシコシコ一人でやっとけやカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:12.891ID:FjIc1ZMEa
先っちょだけなのだ!先っちょだけなのだ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:16.040ID:iK7wrfYX0
おっ″❤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:51.653ID:mjIt8ZF70
お腹が減って仕方ないのだ
ご飯を恵んでほしいのだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:43.656ID:grzvUGgRM
>>7
VOICEVOX仕事で使ってるけど便利だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:55.829ID:j4Yz9tZe0
ずんだもんが実況するだけで伸びる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:14.416ID:Z9be+4iQ0
>>16
NGしたのだそいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況