X



僧侶がザラキっておかしくねえ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:20.050ID:tMT5+8Hu0
聖職者なのにおかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:07.039ID:Y6flx+fbd
でもザラキと言ったらこの職業ってのなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:26.962ID:LJfbscsC0
聖職者だってオナニーするからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:44.238ID:q6qDhxuX0
黒魔道士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:46.488ID:oFKMwwtZd
しかも連呼する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:52.282ID:78fQk9vW0
生殖者だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:03.160ID:SQ6okIfya
逆にザキとかザオラルで命を弄ぶなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:01.857ID:HpzDVhf90
生殺与奪権を持っているのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:29.918ID:06WxqA/j0
早く棺桶に入ってください♡
またザオリクで蘇らせてあげます♡
その後またザラキをかけてあげます♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:31.711ID:/G/HMvm30
血液凍らせたり呪いで呪殺してるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:46.365ID:IQb7gSXc0
邪教で生まれた呪文で一瞬で体中の血液を凝固させる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:47.023ID:HdntkQ8/d
神話でも悪魔より天使のが段違いで人殺してる
天使側の僧侶がザラキ唱えてもおかしくないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:50.233ID:ysVLWOt4d
そのころはウィザードリィの影響抜けてなかったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:09.050ID:3qmNl+zad
治すってことは反対もできるだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:16.292ID:2nNXbpmX0
勇者「もうしなしてくれー−−−−!!!!!!!!!他が居るだろうー!!!!!!!!!!」
ディアボロかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:00.034ID:U1LZGriZ0
神罰なんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:47.476ID:HpzDVhf90
大分(おおいた)ヤバい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:28.482ID:zFah5UTpd
ネクロマンサーとか、ノーライフとかブラックプリーチャーの仕事だよな本来

仕留めた後に使う、死んだ後に神様の元に行けるように、、っていう魔法とかならあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況